Ул.Чапаевская, 187 (846) 332-16-00,
(846) 332-01-99
Ул.Солнечная, 28 (846) 224-89-60,
(846) 224-89-59

Ежедневно с 9-00 до 21-00

Миндальный пилинг


Лицо

Пилинг на основе миндальной кислоты обладает рядом преимуществ, один из которых – возможность осуществления процедуры в летнее время года не боясь солнечного света. Миндальный пилинг лица подходит для людей с разными фототипами кожи. Отмечено, что он способен стимулировать синтез собственного коллагена. При этом цены на эту процедуру значительно ниже, чем на многие другие виды пилингов.

Специфика влияния миндальной кислоты на кожу лица

Миндальная кислота принадлежит к виду жирно-ароматических кислот, ее добывают из плодов горького миндаля. Ее воздействие на кожу схоже с остальными альфа-гидроксидными кислотами (яблочной, лимонной), но при этом она оказывает более мягкое влияние, не вызывая побочных действий. Из всех химических пилингов, пилинг лица миндальной кислоты является самым щадящим, он подходит даже для особо чувствительной кожи, поскольку дотрагивается только до верхнего рогового слоя эпидермиса.

Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ"

 

Пилинг миндальной кислотой: кому показана процедура

Данный тип пилинга показан при различных проблемах с кожей. К ним относится:

  • угревая сыпь (акне);
  • мимические морщинки (неглубокие);
  • нездоровый цвет лица;
  • жирная себорея;
  • расширенные поры;
  • сильная пигментация;
  • гиперкератоз кожи лица.

Преимущества данной услуги в салоне «Анжелика»

Эстетическая косметология – важная составляющая салона, поэтому здесь работает только сертифицированный врач-косметолог с богатым опытом работы. Наши косметологи проводят пилинг только в стерильных условиях соблюдая правила проведения эстетических процедур. Косметологическая клиника часто проводит сезонные акции, поэтому стоимость за сеанс Вас приятно удивит. Клиника «Анжелика» работает ежедневно, на официальном сайте салона можно записаться на интересующую услугу в режиме онлайн.

Стоимость услуг
Процедура Цена
Пилинг лица 2 100р.
Наши косметологи

Нуйкина Мария Юрьевна

Богданова Елена Николаевна

Крючкова Виктория Александровна

Сертификаты клиники и аппарата

 

Оставить предварительную заявку