Ул.Чапаевская, 187 (846) 332-16-00,
(846) 332-01-99
Ул.Солнечная, 28 (846) 224-89-60,
(846) 224-89-59

Ежедневно с 9-00 до 21-00

Пилинг Джесснера


Лицо

Эстетическая косметология включает многочисленные косметологические процедуры по очищению, лечению, омоложению, устранению эстетических недостатков кожи. Одним из эффективных процедур омоложения является Пилинг Джесснера. Суть процедуры заключается в искусственной активизации процессов обновления кожи посредством воздействия на них кислот разной концентрации, вызывающих химический ожог кожи. В результате этого старые клетки отмирают, отшелушиваются и вместо них образуется новый эпителий. Также улучшается водный обмен, разглаживаются мелкие морщины, исчезает пигментация. Выравнивается оттенок кожи, она выглядит моложе и свежее.

Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ"

 

Преимущества процедуры

  1. Безопасность. В ходе процедуры косметолог наносит на кожу специализированные активные составы, делающие пилинг полностью безопасным.
  2. Безболезненность. Шелушение омертвевшей кожи происходит безболезненно.
  3. Равномерность. Отшелушивание эпидермиса происходит равномерно.
  4. Легкий лифтинг. Кроме очищения, процедура обеспечивает подтягивающий эффект.

Как проводится срединный пилинг Джесснера для лица?

Врач-косметолог первым делом обезжиривает кожу. Для этого наносится специальный состав, выводящий излишки жира. После этого наносится пилинговый состав. Через некоторое время нанесенный состав выводится с кожи специальным средством.

Показания к пилингу

Процедура рекомендована при следующем:

  • пигментные пятна, веснушки;
  • неровный цвет кожи;
  • дряблая, обвисшая кожа;
  • мелкие морщинки;
  • жирная кожа;
  • рубцы, шрамы, растяжки и другие визуальные минусы;
  • вросшие волосы и другие проблемы.

Результат от химического пилинга Джесснера

После сеанса пилинга кожа станет нежной и гладкой. Уйдут маленькие морщинки, пигментация, улучшится микроциркуляция крови. Стимулируется синтез коллагена и эластина в клетках. Результат у каждого клиента получается индивидуальным и зависит от особенностей кожи. Кому то может хватить одного сеанса, а другому потребуется несколько.

Что предлагает салон Angelica?

Наши квалифицированные косметологи имеют большой опыт и знания, достаточные для оказания профессионального косметологического обслуживания. Стоимость процедуры зависит от количества сеансов и объема используемого пилингового средства. Для своих постоянных клиентов мы делаем скидки. Для записи на процедуру свяжитесь с нами!

Стоимость услуг
Процедура Цена
Пилинг лица 2 500р.
Наши косметологи

Нуйкина Мария Юрьевна

Богданова Елена Николаевна

Крючкова Виктория Александровна

Сертификаты клиники и аппарата

 

Оставить предварительную заявку